「チーム学校」入門ワークショップ 「多職種との連携・協働について知ろう」を開催します。

教職キャリアセンター(教育支援専門職研究部門)主催 「チーム学校」入門ワークショップを開催します。

日時2018年12月5日(水) 13:30~15:30
開催場所愛知教育大学 教育未来館3階 多目的ホール
参加費入場無料
対象者本学教員養成課程1~4年次の学生
教育支援専門職養成課程の1・2年次の学生
大学院生
内容「チーム学校」入門ワークショップ
-多職種との連携・協働について知ろう-
■ グループワーク
 「不登校事例の検討」
■「連携・協働について」
講師森川 夏乃 (教職キャリアセンター(心理講座))
岩山 絵理 (教職キャリアセンター(福祉講座))
主催愛知教育大学 教職キャリアセンター(教育支援専門職研究部門)
お問い合わせ先愛知教育大学 企画課 教育企画室教育企画係
E-mail:kyoiku-shien-senmonshoku-aue
※上記アドレスに @m.auecc.aichi-edu.ac.jp を補完してください。
申込方法ワークショップを参加希望の方は,下記「申込みフォーム」からお申し込み下さい。(学内に掲示されているポスターに記載のQRコードからも申込みできます)

▶ 参加申込みフォーム(外部サイト) 申し込みは終了いたしました。
※個人情報は厳正に管理し,登録いただいた連絡先は,本ワークショップに関する連絡のみに使用します。
申込締切2018年12月3日(月)締め切り