愛知教育大学教職キャリアセンターICT活用等普及推進統括部門では、各種媒体(ウェブサイト・広報紙誌等)にて活発な PR 活動を行っています。つきましては、肖像(学習風景、大学生活、課外活動などの写真及び動画などの画像)並びに個人情報を掲載するにあたり、承諾を得た上で掲載させていただきたいと考えています。

以下の内容説明がなされたか確認いただき、掲載承諾の可否を専用フォームへ入力ください。 なお、取得した個人情報については、外部への発信を目的とすることから、本学として以下の取り組みを行い、適正な管理に努めます。
1. 肖像及び個人情報の利用については、説明した趣旨・目的にのみに利用します。
2.肖像又は個人情報が掲載された者から削除の依頼があった場合は、配信、配布後に削除可能な媒体に限り、削除します。
3.「個人情報保護に関する法律」及び「国立大学法人愛知教育大学個人情報保護規程」等を遵守し、適正に管理します。

説明内容

• 利用の目的について
  • 掲載予定媒体・項目について
  • 他の機関等から部分利用をしたい旨の依頼があり、本学として当該機関等の利用の意図等に照らして問題がないと判断した場合など、本学が許諾した場合に、それに伴って肖像又は個人情報が転載されることについて
  • 削除依頼について(配布、配信後に削除可能な媒体に限る。)
  • 個人情報の適正管理について